Il suo colore è giallo dorato, il suo profumo intenso e molto complesso, le note floreali, fruttate e minerali sono persistenti e molto eleganti. Il gusto è secco, con una piacevole freschezza ed aromaticità. Le note di frutta matura e sali minerali lo rendono molto piacevole,si abbina perfettamente con gli affettati, i primi piatti ed i secondi di pesce.
Malvasia

Malvasia min 85%

Emilia

Vinificazione senza il contatto con le bucce in acciaio

Giallo paglierino impreziosito da riflessi dorati

Si presenta al naso con una notevole spinta aromatica: pesca e albicocca unite a sensazioni di erbe aromatiche, eucalipto e spezie orientali

Sorso avvolgente in sostanziale equilibrio tra frutto e calore da una parte, acidità dall’altra

Servire a 8/10° C

Abbinamento
Vino indicato per piatti di pesce elaborati e complessi, a partire dagli antipasti fino ai secondi. Polpette di branzino su vellutata di peperoni.
CONTIENE SOLFITI
La Bellina