Un gutturnio riserva nato dal matrimonio tra le uve di Barbera e le uve di Bonarda dei colli piacentini. Balos, in dialetto piacentino, significa furfante, mariolo, scavezzacollo, come se si trattasse di un vino scanzonato dalla personalità ingombrante, adatto ad abbinarsi con carni saporite e formaggi stagionati dal sapore deciso.
Balos

Barbera e Bonarda

Colli Piacentini

60 quintali per ettaro, secondo il disciplinare DOC dei colli piacentini

Invecchiato 24 mesi in botti di rovere Slavonia e affinato 6 mesi in bottiglia

Rosso granato

Pronunciato e complesso

Caldo e vigoroso

Ottimale alla temperatura di 18°C
Gutturnio riserva
14%
75cl

Abbinamento
Faraona Arrosto
Con una carne importante come la faraona arrosto, ti consigliamo una bottiglia di BALOS, Barbera e Bonarda dei Colli Piacentini. Un vino dal colore rosso granato che si caratterizza per il suo sapore caldo e vigoroso, capace di enfatizzare la soffice polpa bianca della faraona e degli aromi che la ricoprono. Ideale servito alla temperatura di 18°.


Tenuta Contarda