Un vino rosso frizzante che richiede il coinvolgimento di tutti i sensi per poterne captare tutte le caratteristiche. Completo, ricco, rotondo e persistente, è uno dei capostipiti di questa linea. Un profumo e un sapore intenso capace di esaltare tantissimi piatti della cucina nostrana emiliana.
Bonarda Secco
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Bonarda
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Colli Piacentini
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130 quintali per ettaro, secondo il disciplinare dei vini DOC dei Colli Piacentini
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In rosso con fermentazione a temperatura controllata
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Rosso rubino e ciclamino intenso
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Mandorlato caratteristico
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Tendenzialmente amabile, leggermente tannico
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Ottimale alla temperatura di circa 18° C
Vino frizzante
12%
75cl
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Abbinamento
Bonarda secco - grigliata di carne
Con la grigliata di carne scegliamo il BONARDA SECCO della linea COLLI PIACENTINI. Un connubio vincente, un'esaltazione di sapori, un'unione per percepire i sapori enfatizzati. Un retrogusto deciso che stuzzica il palato e ne fa percepire gli aromi buttati sulla brace. Un vino rosso che sa amplificare l'unicità della carbonella che si appiccica al condimento della pietanza scottata sul fuoco.
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Colli Piacentini